05-01-2014

Tajine de daurade au miel et raisins.

Tajine de daurade au miel et raisins Unités ProPoints® : 6 Parts: 6 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 36 min Niveau de difficulté : Facile Ingrédients:1500 g Dorade 3 cc Huile, d’olive 1 cc Cannelle 1/2 morceau(x) Piment, fort en poudre 1/2 cc Epices (toutes sortes), de type ras-el-hanout 3 pièce(s) Oignon 1/2 cc Persil, plat 2 CS Miel, liquide 1 pièce(s) Citron, (4 CS de jus de citron) 3 CS Raisins secs, (blonds) 1 pincée(s) Sel 1... [Lire la suite]
Posté par Bonjour13 à 20:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

05-01-2014

Endives farcies.

Endives farcies Unités ProPoints® : 6 Parts: 4Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 35 minNiveau de difficulté : Facile Ingrédients:1000 g Endive 500 ml Lait écrémé 40 g de Farine 400 g Steak haché 5%1 pincée(s) Sel  1 pincée(s) Poivre Instructions:  Préchauffer le four à 200°C (th.6). Faire cuire les endives 20 minutes à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel. Prélever un peu de lait et y délayer la farine. Mettre le reste de lait dans une casserole avec le... [Lire la suite]
Posté par Bonjour13 à 20:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06-01-2014

Crumble aux tomates.

Crumble aux tomates WW 2 PPPréparation : 15 minCuisson : 30 minRepos : 0 min 2 Personnes.  Ingrédients 4 pièce(s) Tomate2 gousse(s) Ail2 pièce(s) Oignon1 CS Chapelure15 g Parmesan râpé3 cc Persil3 cc Basilic1 pincée(s) Sel 1 pincée(s) Poivre2 cc Huile d'olive vierge  Instructions  Laver puis couper les tomates en tranches fines. Préchauffer le four à 180°C (th.5).Faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert, en remuant souvent durant 10 minutes environ (éventuellement... [Lire la suite]
Posté par Bonjour13 à 23:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
07-01-2014

Ratatouille au four WW

Ratatouille au four WW 0 PPPréparation : 25 minCuisson : 100 minRepos : 0 12 parts  Ingrédients  4 pulvérisations Huile en spray    2 Oignons, hachés grossièrement  2 gousses d' Ail émincées  4 Tomates, en gros dés   4 Poivrons, en morceaux de 2 à 3 cm   2 Courgettes, en gros dés2 Aubergines, en gros dés       10 g Basilic, ciselé5 cc Origan, frais 5 cc Thym, frais  Une pincée de  Sel  Une pincée de Poivre   ... [Lire la suite]
Posté par Bonjour13 à 07:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
07-01-2014

Daube de bœuf aux pruneaux

Daube de bœuf aux pruneaux WW  7 PP par unitésPréparation : 20 min Cuisson: 34 minRepos: 0 minPour 8 Personnes  Ingrédients:1000 g de Carottes4 Echalotes4 gousses Ail3 cc Huile d'olive vierge1200 g Rosbif sans barde (tende de tranche), (coupée en gros cubes)30 g de Lardons, lard maigre frais ou fumé, (frais)1 cc Fond de veau et de volaille, (de veau)500 ml Alcool ou vin pour flamber ou cuire, (vin blanc sec)200 g de Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), (pulpe en dés)1 bouquet(s) Bouquet garni,... [Lire la suite]
Posté par Bonjour13 à 17:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]