Crumble aux tomates WW


2 PP
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : 0 min
 2 Personnes.

 Ingrédients

4 pièce(s) Tomate
2 gousse(s) Ail
2 pièce(s) Oignon
1 CS Chapelure
15 g Parmesan râpé
3 cc Persil
3 cc Basilic
1 pincée(s) Sel 
1 pincée(s) Poivre
2 cc Huile d'olive vierge

 Instructions

 Laver puis couper les tomates en tranches fines.
 Préchauffer le four à 180°C (th.5).
Faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert, 
en remuant souvent durant 10 minutes environ (éventuellement ajouter 1 ou 2 cuillerées à soupe d'eau).

Mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes aromatiques et la fondue d'oignon.
Saler, poivrer.
Dans un plat à gratin (ovale ou rond de 23 centimètres), 
étaler les tranches de tomates et recouvrir de la préparation aux oignons. Enfourner et faire cuire 30 minutes.
Avec de la viande ou poisson grillé (à comptabiliser) ou pas.

 

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