05-01-2014

Semaine (1) Lundi 06/01/2014 au Dimanche 12/01/2014

Bonjour ou bonsoir, Je souhaite partager mes galères et mes réussites mais aussi tous mes écarts,avec mon régime weightwatchers avec vous. Je commence mon régime aujourd'hui et j'ai 49 points par semaine de réserve pour le moment de ma réserve hebdo.Et son utilisable est facultative en fonction de mes besoins. Je peux choisir chaque jour si je le désire compter mes unités ProPoints ou si je désire faire sans compter.   Je ne souhaite pas écrire mon poids en public, il y aura que des + ou des - en KG et GR.Je vous... [Lire la suite]
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05-01-2014

Gratins.

GRATIN DAUPHINOIS WEIGHTWATCHERS  Points par personne:3,5Préparation:15 minCuisson:40 minPour 4 personnesIngrédients: 8 petites pommes de terre longues40 cl de lait écrémé2 CS de gruyère râpé1 gousse d'ail1 œufMuscade1 cc de beurre allégé à 41 %Sel et poivre Préparation Préchauffer le four à 220°C (th. 6).Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles fines. Faire cuire 5 minutes dans le panier de l'autocuiseur.Pendant ce temps, faire bouillir 40 centilitres de lait écrémé et mélanger ensuite dans une terrine avec une... [Lire la suite]
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05-01-2014

Tajine de daurade au miel et raisins.

Tajine de daurade au miel et raisins Unités ProPoints® : 6 Parts: 6 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 36 min Niveau de difficulté : Facile Ingrédients:1500 g Dorade 3 cc Huile, d’olive 1 cc Cannelle 1/2 morceau(x) Piment, fort en poudre 1/2 cc Epices (toutes sortes), de type ras-el-hanout 3 pièce(s) Oignon 1/2 cc Persil, plat 2 CS Miel, liquide 1 pièce(s) Citron, (4 CS de jus de citron) 3 CS Raisins secs, (blonds) 1 pincée(s) Sel 1... [Lire la suite]
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05-01-2014

Endives farcies.

Endives farcies Unités ProPoints® : 6 Parts: 4Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 35 minNiveau de difficulté : Facile Ingrédients:1000 g Endive 500 ml Lait écrémé 40 g de Farine 400 g Steak haché 5%1 pincée(s) Sel  1 pincée(s) Poivre Instructions:  Préchauffer le four à 200°C (th.6). Faire cuire les endives 20 minutes à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel. Prélever un peu de lait et y délayer la farine. Mettre le reste de lait dans une casserole avec le... [Lire la suite]
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05-01-2014

Manger équilibré.

MANGER EQUILIBRE: Les atouts de la forme Suivez les atouts de la forme chaque jour: Consommez chaque jour minimum:Fruits et légumes:200g de fruits et 300g de légumes.Laitages:2 à 3 produits laitiers Liquide:1,5 à 2 litres de liquide dont 1 litre d'eau Lipides:2 à 3 portitions de matières grasse végétale Activité:Pratiquez 30 minutes d'exercice Protéines:au moins à un repas Glusides (féculents):Au moins à deux repas.
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